军事评论

结社原则

38
许多人想知道为什么西方国家如此坚持不懈地以最多样化的形式宣传自由主义:对非传统性取向,少年司法,多元文化主义等人的容忍。


这一切有什么共同之处? 在我看来,有一件事是很常见的 - 所有这些都有助于表现出人与人之间的分歧。 在广泛的宣传的帮助下,鼓励表现和宣传他们所拥有的任何差异,尽可能地使人们最大程度地分散到较小的社区,在自己身上找到区分和区分人与其他人的区别。

这看起来很奇怪,因为在人们的统一中,任何伟大或公正的伟大成就的主要力量都在于一个人或一小群人无法应对的地方。

为什么需要这个? 除了明显的分而治之的目标之外,还有另一个不太明显的目标。 这是对所有人使用一个想法的统一方法的破坏。 人们如何围绕一个想法团结一致,如果他们一生都在教导他们寻找自己的差异,从社会中脱颖而出,说不? 一个想法的原则停止工作,因为他们不想团结,“成为一个群体”,因为他们称之为。 这适用于所有事情:即使是为了自己的安全,人们也会停止团结。 奥地利的年轻人在接受采访时回答了这个问题:如果在奥地利发生战争,你会怎么做?“说他们将前往德国(参见Sharia的视频,https://www.youtube.com/watch?v = 1lMNV1Lhjms)。

与此同时,人们成为一个群体的原因很简单:在小社区中,不可能有相同数量的伟大领导者,领导者的平均智力水平不可避免地大大低于大型社区。 这使得通过媒体轻松管理这些社区。

如果围绕一个想法的统一原则不起作用,那么围绕物质资源的统一原则仍然存在,即 钱。 正是为了刺激使用这种将人们团结在一起的原则,即使用自由主义。 使用这种统一原则的次数越多,在其帮助下解决问题的重要性越高,拥有金钱作为团结人民的手段的人的力量就越大。 他们的计划成为社会努力的目标。
作者:
38 评论
信息
亲爱的读者,您必须对出版物发表评论 注册。

Ужезарегистрированы? 登录

  1. Teberii
    Teberii 21十一月2015 08:55
    +2
    Все страны "либерального круга" страдают от нехватки идей.Которые подменины разнообразным ширпотребом.
    1. 加尼
      加尼 21十一月2015 09:08
      +11
      是的,总体上,除m之外,所有国家都遭受此苦难。 最贫穷的非洲国家-有一个明确的统一思想-明天如何不死于饥饿。
      1. 寺庙
        寺庙 21十一月2015 10:10
        +4
        如果围绕一个思想的统一原则行不通,则围绕物质资源的统一原则仍然存在,即 钱。

        无灵生存的另一个生动例子!
        意识形态还是金钱。
        我们国家正教徒生活了多个世纪!
        它是在VERA的帮助下创建并合并的!
        西方系统地,细致地摧毁了所有神圣的事物;结果,人们变成了宽容无度的个人。
        现在他们急忙寻找混乱中的罪魁祸首。
        但是每个人都有一个iPhone和一个汉堡!
    2. 79807420129
      79807420129 21十一月2015 09:16
      +11
      是的,一切都很简单,自由主义的全部原则是对一个人的分裂和统治,一个人的个人自由的美好故事。
  2. venaya
    venaya 21十一月2015 08:57
    +11
    一件事的共同点-所有这些都有助于人与人之间差异的体现

    И всё таки основное - это разделение людей (основной принцип: "разделяй и властвуй"), с целью всеобщего закабаления больших масс населения, для получения с них максимальной прибыли. Видимо это и есть первоочередная задача общества с политическим устройством под названием "демократия".
    1. Vladimirets
      Vladimirets 21十一月2015 09:04
      +8
      引用:venaya
      И всётаки основное - это разделение людей (основной принцип: "разделяй и властвуй"), с целью всеобщего закобаления больших масс населения, для получения с них максимальной прибыли.

      该原则的含义是,小团体无法有效抵抗任何威胁。 顺便说一下,这可以通过所谓的受控混乱破坏国家来看出。 一个坏状态或一个好状态,但如果将其分裂,如果存在强烈的内部矛盾,各个集团之间存在对抗,那么就没有时间影响外交政策程序了。 这是通过个人的集团(如果不是说帮派),想象自己当选的国家来实现的。
    2. 尼古拉K.
      尼古拉K. 21十一月2015 10:34
      +11
      Смешались в кучу кони, люди.. . Давайте для начала четко понимать, что такое либерализм, а не хаять все "ихнее". Либерализм произошел от слова свобода. Но первоначально либералы боролись за личную свободу человека, т.е. против рабства, крепостного права и за равные права всех людей, что на мой взгляд было, с одной стороны прогрессивно, а с другой стороны именно идеи скорейшего обретения свободы и равенства приводили ко всем революциям, в том числе октябрьской. В этом смысле Ленин был однозначно либералом. Но нынешние радикальные либерасты за неимением других проблем (основные задачи либеральной движения давно решены), объявляют свободу как самоцель, как главную идею человеческой жизни, они доводят свободу до абсолюта, до фетиша, которому поклоняются, причем этот фетиш становится важнее даже ценностей традиционных религий. Но, как понимают любой здравомыслящий человек, любая свобода ограничена свободой другого человека. Отсюда вытекают два следствия. Во-первых, памятуя о том, что свобода это осознанная необходимость, в головы нынешних "свободных" граждан эту необходимость вбивают под видом толерантности, т. е. терпимости к другим. Естественно, что свобода и терпимость это вещи диалектически противоположные, но либерастов это никак не смущает и они умело лавирют между одним и другим, рассказывая сказки об абсолютной свободе. Второе следствие свободы это действительно людская разобщенность. Потому как любой интерес к жизни соседа это вмешательство в его личную свободу. Но это именно следствие либеральной идеи, а не цель. Резюмируя скажу, что на мой взгляд, абсолитизация чего бы там ни было, в том числе свободы, это идеализм, сведенный до уровня глупости. И в этом смысле нынешнюю западную цивилизацию, построенную на идеях абсолютной свободы, ждет такой же крах, который пережил СССР с его идеалистической коммунистический идеологией. Так что новая холодная война действительно давно уже идет и линия фронта проходит по территории самой западной цивилизации, как мы это недавно увидели в Париже.
      1. 家庭主妇
        家庭主妇 21十一月2015 12:36
        0
        尼古拉·K。很可惜我只能放一个+。 但是有一个问题-为什么选择RSDLP? 民主仅是名称,但自由主义本质上是? hi
      2. 评论已删除。
      3. 尤里雅。
        尤里雅。 21十一月2015 13:33
        0
        Quote:尼古拉K
        但这恰恰是一个自由思想而不是目标的结果。

        我认为您的评论绝对正确。 我只想补充一点,目的是实用主义者而不是理想主义者根据自己的利益选择的。 他们的利益可能是想法本身的结果,并将想法带入了正确的条件。
  3. 布罗尼克
    布罗尼克 21十一月2015 09:02
    0
    这是同样的信息战,只是化妆。
  4. NIMP
    NIMP 21十一月2015 09:04
    +7
    В общем правильно! Есть ещё мнение; "стадом живут жертвы, охотники-одиночки". Но что касается государственного объединения, то Советский Союз наглядно показал, что значит национальная идея. И ещё, сущность либерализма, уж точно не в созидании общества, а в его разложении. Тут я с автором согласен!
  5. Volka
    Volka 21十一月2015 09:09
    +13
    作者确实勾勒出了区分俄罗斯人与西方思想的细线:这是本能,对于俄罗斯人总有团结和与邪恶作斗争的呼声,对于西方人来说,这首先是逃避和拯救的信号,首先是他们自己的皮肤,然后才是其余的,这就是为什么我们从幼儿时期的母乳中吸收这个真理,因为我们无敌,而且金钱与之无关...
    1. 尼古拉K.
      尼古拉K. 21十一月2015 10:44
      +1
      您曾经从小就吸收集体主义的思想,但是您的孩子已经以完全不同的方式成长。
  6. DarkOFF
    DarkOFF 21十一月2015 09:17
    +3
    作者表达了深刻的思想。 谢谢!
    但是集会和奴役之间的界线在哪里? 在我看来,它们仅在不同比例下兼容,并且在历史进程中彼此排挤。 每个事物都有它的时代。
  7. 山射手
    山射手 21十一月2015 09:22
    +4
    Природа России не подразумевает выживания в одиночку! Ни от ворога оборониться, ни в суровую зиму обогреться, ни в недород хлебом поделиться... Недаром русская община держалась так долго. А гейропа - сейчас у неё выбор невелик. Или попытаться двигаться в сторону индивидуализма и сдаться мусульманскому миру, или вспомнить о своих героических, в общем то, корнях, о "бремени белого человека", объединиться и заставить псевдоисламских мракобесов попрятаться в могилы - либо цивилизоваться!
  8. 巴克莱
    巴克莱 21十一月2015 09:35
    +7
    单一想法的原理不再起作用,因为他们不想像他们所说的那样团结起来,“成为一群”。
    越来越多地成为畜群,却没有意识到这一点。 还有来自那里的时尚-因为水坑很大。
    1. mikh可夫
      mikh可夫 21十一月2015 10:56
      +2
      Вы абсолютно правы. Либеральная пропаганда обзывает людей, находящих удовлетворение в труде и его результатах - роботами. На самом деле роботы это толпы, ломящиеся в магазины при распродажах. Только им дали команду "Run and buy"
    2. Turkir
      Turkir 21十一月2015 12:02
      +1
      还有来自那里的时尚-因为水坑很大。

      Согласен, что пришло это "из-за Большой Лужи".
      只是这不是时尚,而是有目的的意识形态。
      实用主义理论。
      约翰·杜威(1859-1952年)—美国哲学家,心理学家和教师,实用主义的杰出代表(来自希腊实用主义–事迹,行动,行动哲学),在美国哲学和教育学领域处于领先趋势。 作为真理的标准,实用主义者认识到收益,而收益的重要性则取决于“内在满足”或“自我满足”的感觉。 杜威的思想对美国和其他国家的学校和学前教育产生了重大影响,并且是“新教育”运动的一部分。

      "Прагматизм — философское течение, базирующееся на практике как критерии истины и смысловой значимости. Его происхождение связывают с именем американского философа XIX века Чарльза Пирса, который первым сформулировал «максиму» прагматизма. Далее прагматизм развивался в трудах Уильяма Джемса, Джона Дьюи и Джорджа Сантаяны.
      实用主义是实证主义发展的一种纯粹的美国形式。
  9. mikh可夫
    mikh可夫 21十一月2015 09:35
    +4
    В Бостоне мультикультурализм сказывается даже в архитектуре. Есть ядро города, которое населяют потомки британских колонистов, находясь там кажется, что попал в чопорную Англию. Шаг в сторону. попадаешь в китайский квартал с его маленькими лавочками и публичными домами (не был там, но догадался по красным фонарям и тетенькам около домов, если ошибся, прошу прощения), итальянский квартал узнаешь по облезлым домам между которыми протянуты веревки для сушки белья. Но больше всего меня поразил район, где жили выходцы из СССР. Я не ожидал увидеть так далеко от Родины пятиэтажные "хрущевки" из серого кирпича, как там умудрились такое построить? Сразу появились объявления в виде лапши расклеенные по фонарным столбам. Автор сто раз прав "избежать стычек между разными культурами помогает общее служение "желтому дьяволу".
  10. emercom1979
    emercom1979 21十一月2015 09:40
    +4
    Толерантность, либерализм, демократия- это отличные идеи для разобщения и оболванивания народа. Неплохой идеей является коммунизм и социализм. Они обьеденяли и вели к общей цели. Правда, как и везде помешал человеческий фактор. У общества должно быть понятие " все люди братья" а не " человек, человеку волк". Только так можно попытаться обьеденить человечество. Был же раньше СССР, сейчас Россия. Чем плохие примеры многонациональных государств? Камни не кидать. Знаю что не все идеально и не все довольны, но общество и ЛЮДИ лучше!!!
    1. 尼古拉K.
      尼古拉K. 21十一月2015 10:50
      +1
      共产主义与当前的自由主义一样被愚弄,因为绝对平等和绝对自由是乌托邦。 但是即使不知道,生活也不有趣,这就是悖论。
  11. Angro Magno
    Angro Magno 21十一月2015 09:43
    0
    一切恰恰相反。
    如果你让人们统一类似机器人的买家,你可以节省很多有针对性的广告。
    1. mikh可夫
      mikh可夫 21十一月2015 10:49
      +1
      Вы ударились в крайности. По крайней мере их не надо делать стадом баранов, ломящихся в двери магазинов при распродаже. Их тоже можно назвать роботоподобными существами. Только им дали команду "Run and Buy"
  12. 3officer
    3officer 21十一月2015 09:58
    0
    Возможно в Европе действует свой "план обьединения" и этот план подразумевает - единение под радужным флагом ЛГБТ сообщества 笑
  13. Reptiloid
    Reptiloid 21十一月2015 10:14
    +3
    LGBT是一种自由的幻想,是一种肮脏的模仿-如果您像男孩一样喜欢女孩,尽管您每天都在改变自己的身份,就像押韵一样,当小猫还是狗是件好事。 ... 等等。
  14. afrikanez
    afrikanez 21十一月2015 10:19
    +1
    如何将这些信息提供给我们的自由主义者? 要了解力量是什么!
  15. RIV
    RIV 21十一月2015 10:39
    +1
    作者没有完成他的想法。 人群是一群,是的。 人群的想法就像牧羊人的团队。 人们像公羊一样,朝一个方向前进,摧毁道路上的一切。 危险吗。 没有牧羊人的牧群不会去任何地方。 绵羊会散布,他们会轻咬草丛……不会破坏任何东西。 当一切都没有中断时,这很好。 然后可以一次拔出绵羊,剪羊毛,甚至放肉。
    Собственно при этом никого не будут интересовать половые предпочтения барана. Баран-гомосек на вкус ничем не хуже. Но в стаде - пусть выделяется и гордится этим. Пусть блеет: "Я не такой, как все." До поры.
    1. 家庭主妇
      家庭主妇 21十一月2015 12:42
      +2
      嗯,是。 通常,山羊是牧群的领袖。 他比较聪明,牧羊人只看着他,绵羊跟着山羊。 山羊,作为正确的人,不会被屠杀。 他们是领导者,并且很热心。
    2. 评论已删除。
  16. Al_oriso
    Al_oriso 21十一月2015 10:39
    0
    大社会的领导者就是力量;领导者的缺席就是衰落。
    例如:俄罗斯与戈尔巴乔夫或俄罗斯与普京。
    1. 尼古拉K.
      尼古拉K. 21十一月2015 23:39
      0
      当一个大国的福祉很大程度上取决于一个人的成功时,这很糟糕,这是不正常的,不是吗? 而且我不想像公羊。
  17. veksha50
    veksha50 21十一月2015 10:54
    +3
    "Принцип единой идеи перестает работать, потому что 不想团结,“成群”“...

    Хм... вообще-то, всю жизнь считал, что понятия "стадо" и "единый народ", имеющий некую общую идею - понятия несколько разные...

    为了实现全球目标,您需要民族人民的团结,当然也需要聪明的领导人...
    我们拥有了它(您不仅仅需要白白记住第37年),而且成就对全世界都是可见的...

    力量在于团结与团结...
    1. 尼古拉K.
      尼古拉K. 21十一月2015 23:44
      0
      团结的力量是真实的。 人民团结起来是什么样的想法才是重要的,例如西方现在的绝对自由的想法,或者像纳粹德国那样超越自己的国家的想法。 我们有什么主意?
  18. rotmistr60
    rotmistr60 21十一月2015 10:55
    +2
    当从童年开始灌输一种缺乏灵性的精神,拒绝接受曾经被公认的行为和社区道德规范,毫无疑问地满足少数群体的要求而损害多数群体时,那么我们该谈什么。 甚至没有必要将小组划分为小部分进行裁决。 一切都从摇篮锤入头部。 修长的行自己被摧毁。
    1. Turkir
      Turkir 21十一月2015 11:40
      +2
      甚至不需要将权力分成几个小小组

      个人主义理论。 如果你很穷,那是你自己的错。
      В США это всё уже опробовано. "Американская мечта" - это морковка впереди бегущего осла, который никак ее не догонит.
      "Законы написаны для богатых" - это для американцев написал успешный бизнесмен Р. Киосаки. Это американцы открыв фургончик для продажи мороженого или сосисок считают себя бизнесменами. Им так внушили: "Каков молодец, скоро у тебя будет два фургончика, а потом и три".
      清崎为这样的美国人写信:不,这不是生意。 业务是一个网络。
      或银行激励他们贷款购买房屋,这是有利可图的。 是的,Kiosaki指出这是有益的,尽管银行没有具体说明对谁有利。
      因此,在美国,有很多传教士,讲师来改善个人品格,据说这些人阻碍了您的职业发展或经商。 我能说什么,我们有很多这样的传道人。
      改善您的个性,他们可以改善财务状况。
      越来越多的文盲,越来越容易受骗的人将钱投给骗子,以期迅速致富。 该机制已调试。 MMM证明了这一点。
      ---------
      文章的作者使我们想起了这一危险趋势,对此他表示感谢。
  19. mikh可夫
    mikh可夫 21十一月2015 11:15
    +1
    Слово демократия (власть народа) - если не наполнить его содержанием, в этом не больше смысла, чем в слове "счастье". Но как учил нас детский писатель Гайдар - "счастье, каждый понимал по разному...". Демократия по американски это возможность простому человеку отсудить у ресторана 100000 долларов за слишком горячий кофе. Я помню как наши либералы и их прихвостни из журналистского сословия закатывали глаза от восторга, мол, как это правильно. Но если в этом кроются прелести демократии, то ей грош цена. По моему это просто крючкотворство хорошего адвоката, который способен провести в жизнь любое, самое и.диотское решение, лишь бы прецедент нашелся. По моему демократия должна начинаться, как это ни покажется неправильным не с закона,а с понятий, понятий, присущих народу. Если у народа главное понятие ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ , то и законы для этого народа нужно принимать исходя из этого понятия "чтобы никакой у.род не обманывал народ". По этому здесь в России либеральные законы, изданные по западным лекалам никогда не приживутся, как бы этого ни хотели господа там и у нас. В России законы, написанные по западному образцу могут породить только коррупцию. Законы у нас должны исходить из кодекса чести, то есть НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОБМАНЩИКОМ И ПОДЛЕЦОМ. У нас же руководство все жмется и стесняется признать, что западные законы в России не работают. У запада можно позаимствовать много хорошего, например, чистоту в сортирах, и еще кое что, но не законы.Вот и все.
  20. 省级
    省级 21十一月2015 12:02
    0
    Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Лидеры стран Балтии заявили, что не будут участвовать в коалиции по борьбе с "Исламским государством" (организация запрещена в РФ), если в ее состав войдет Россия. Как сообщает издание Delfi, таким заявление выступили накануне вечером президенты Латвии, Литвы и Эстонии по итогам встречи в литовской Паланге.

    立陶宛总统达里亚·格里包斯凯特(Dalia Grybauskaite)说:“立陶宛将不会参加任何俄罗斯参加或希望参加的新联盟。”

    爱沙尼亚领导人托马斯·亨德里克·伊尔维斯(Toomas Hendrik Ilves)声称俄罗斯拒绝参加统一,称俄罗斯为“侵略者”。

    拉脱维亚总统雷蒙兹·韦霍尼斯(Raimonds Vejonis)则敦促不要将注意力从乌克兰转移到欧盟南部边界附近的局势。
  21. vasiliy50
    vasiliy50 21十一月2015 12:26
    +2
    Колониальная система ограбления колоний может носить разные красивые и *правильные* названия, суть от этого не меняется, ну и конечно наказание всяких не желающих подчиняться государствам-грабителям тоже можно назвать красиво и даже романтично. В Ливии разрушили страну, ограбили и какие *прекрасные и душещипательные* слова при этом произносились. И так можно по каждой стране-жертве американской и европейской *демократий*.
  22. DobryyAAH
    DobryyAAH 21十一月2015 13:43
    0
    Они волю и моральные ориентиры человека ломают. Чтобы он мелкими шажками согласился на сатанизм.Хотят в конечном счете создать безликую массу рабов, которые живут только удовольствиями и желудком.Превращение человека в свинью.Такой массой и будут руководить, подсократив численность. Белую расу прихлопнут, как самую думающую, неспроста же в ЕС и США -толерантность прививают.Все уже описано в интернете. Я считаю, что в ЕС с мигрантами был фальстарт. Рано еще, пока жива православная Россия, им в ЕС плавильный котел не устроить. Поэтому лезут на нас, а "любимые Ротшильды" через фонды хотят нас скупить.Против всего этого должен быть заслон.
    1. 尼古拉K.
      尼古拉K. 21十一月2015 23:55
      0
      Не думаю, что осознанной идеей современного западного общества выступает борьба с религией или моралью. Но проблема в том, что свобода с одной стороны и религия с моралью, с другой, вещи противоположные. Свобода обеспечивает возможность движения, а мораль и религия обеспечивают стабильность, т.е. стремление к покою. Потому современная идея абсолютной свободы по своей сути вступает в противоречие с нормами морали и религиозными догмами. Но у западных обывателей просто не хватает ума понять эти элементарные вещи.
  23. rotfuks
    rotfuks 21十一月2015 16:03
    0
    Выполняется задача по воспитанию человека особого рода. Послушного толерантного рабочего быдла.
  24. gergi
    gergi 21十一月2015 19:46
    +1
    Нынешние либералы борются за сытое счасть американских негров.ради этого счастья топят в крови всех, до кого ручки дотягиваются.США-страна ликующей подлости и либерасты всех стран их легион.