军事评论

关于军事审查工作的评论和建议,一项调查

43

你喜欢和不喜欢这个网站(你可以选择几个答案)

我喜欢这个网站 - 783(24.7%)
24.7%
可能会更好 - 134(4.23%)
4.23%
网站不是很好 - 8(0.25%)
0.25%
这里一切都很糟糕 - 5(0.16%)
0.16%
这个网站上第一次发现很难回答 - 6(0.19%)
0.19%
网站上的广告不会干扰 - 229(7.22%)
7.22%
广告需要更少 - 225(7.1%)
7.1%
完全删除广告 - 69(2.18%)
2.18%
需要发布更多新闻文章 - 226(7.13%)
7.13%
我们需要发布更多关于军事装备和武器的文章 - 533(16.81%)
16.81%
需要发布更多关于军队的文章 - 296(9.34%)
9.34%
有必要发表更多关于历史主题的文章 - 286(9.02%)
9.02%
我们需要发表更多关于政治和地缘政治主题的文章 - 370(11.67%)
11.67%

在评论中写下您希望在项目工作中改变的内容,您的愿望和建议。 感谢您参与调查!

原文出处:
http://topwar.ru“rel =”nofollow“>http://topwar.ru
43 评论
广告

订阅我们的 Telegram 频道,定期获取有关乌克兰特别行动的更多信息,大量信息、视频以及网站上没有的内容: https://t.me/topwar_official

信息
亲爱的读者,您必须对出版物发表评论 授权.
  1. 麦克斯艺术
    麦克斯艺术 26 March 2011 10:53
    0
    资源完全使我满意并适合我。 我乐于阅读,我喜欢没有the废和悲观主义,没有分析和清醒的思想。 唯一的“缺点”是材料中存在语法错误。
  2. александр
    александр 26 March 2011 12:01
    0
    感谢您的网站,做得好!
  3. 阿列克谢·费多连科(Alexey Fedorenko)
    +1
    事情很好。 有更多的文章来分析近几十年来(后苏联)的军事冲突,特别是对伊拉克的入侵等,将是一件很高兴的事情。
  4. SLAN
    SLAN 26 March 2011 12:44
    0
    最好的网站。
  5. 阿尔伯特
    阿尔伯特 26 March 2011 13:04
    +1
    我喜欢这个网站,每天都拜访您。 但是,有一个负面特征-它是“左”广告或关于饮食,禁食,各种手相等的黄色新闻。 例如,中央电视台在“健康”节目中说,马利舍娃(Malysheva)关于饮食的广告说这是一种欺骗,只是简单地从头脑简单的读者手中掏钱。 你和他们在一起吗? 你不是那样的! 但是,这是您的事。 而且我不认为MaxArt的评论是“减”。 谁没有错误? 但是,如果您提供有关不同国家之间地缘政治的信息,那将非常有意思。 例如,印度-中国,巴西-印度,欧洲-亚洲等。 媒体和卫生署中没有此类信息。 谢谢!
  6. yurik200
    yurik200 26 March 2011 13:24
    0
    原则上,该站点是正常的,只有可悲的缺少技术文章,很多新闻,为什么? 如果可以在专门从事新闻的网站上找到它。
  7. 安德鲁·K
    安德鲁·K 26 March 2011 13:24
    0
    内部阅读大多数文章,但有时会遇到带有很多错误的完全妄想。 我希望这些“创作”更少,而更多理智的文章。 更少的政治话题,更多的是纯粹的军事话题。
  8. 安德鲁
    安德鲁 26 March 2011 13:52
    0
    好的谢谢你。 考虑到问卷中有关该站点的愿望。
  9. 队长
    队长 26 March 2011 15:35
    0
    我想要更多的媒体资料(照片,视频等)
  10. KVIRTU-74
    KVIRTU-74 26 March 2011 15:43
    +1
    我想在现场获得更多分析文章,以评估我们先进国家的武装部队(装备和武器)与我们的武装部队(我们的装备和武器)的状况。 我欢迎出现有关热点情况的评论文章。
  11. viktor_ui
    viktor_ui 26 March 2011 16:43
    0
    赛恩(Sane)网站-我的尊敬(欢迎有不同观点的出现)
  12. 布尔什维克混蛋
    布尔什维克混蛋 26 March 2011 16:57
    0
    最主要的是,该网站的作者是祖国的爱国者。
    更注意“耸人听闻”的信息可能是有道理的。 还记得据称上校在森林的帐篷中生活了很长时间的故事吗? 实际上,所有事情都变得平淡无奇-这个人为自己做了广告。 不要像黄色新闻一样。
  13. 玛丽亚
    玛丽亚 26 March 2011 17:06
    0
    我喜欢从地缘政治的角度对世界和俄罗斯的现状进行分析,并喜欢历史资料,对军事装备和技术的回顾。 不喜欢它-广告。
  14. 迈克尔
    迈克尔 26 March 2011 17:17
    0
    每月一次-对读者进​​行的调查和一份以上的问卷调查,因为 有不同主题的主题。
    建议对特定主题进行调查。
    祝你好运!
  15. figvam
    figvam 26 March 2011 17:19
    0
    我喜欢,而且最重要的是,您可以对某人说话,也可以大声喊叫;根据新闻,您可以拥有更多照片;按技术,其与类似物的比较特征。
    成长与发展!
  16. 保罗
    保罗 26 March 2011 19:06
    0
    以后,我每天都会访问一个不错的站点;更新有关俄罗斯新武器和其他事物的新闻,但是一个负面的广告在站点的各个角落都有晦涩的面孔)))
  17. 第二次世界大战
    第二次世界大战 26 March 2011 20:54
    0
    我将与其他类型的战争类似,更多详细的示例:驱逐舰等的巡洋舰的任务,规格和差异将被允许。 等等,关于伊拉克,阿富汗和利比亚,我想找出在海湾使用不同武器的地方! 在利比亚,例如,什么火箭可以使用他们的特征I.T.D. !
  18. 易趣
    易趣 26 March 2011 21:01
    0
    您的网站的长期仰慕者!
    做得好! 您可以阅读有关特定问题的不同观点。 真正爱国者的祖国工作。
    我希望有更多关于技术的文章得到视频资料和照片的支持。 并与国外的同类设备进行比较分析。
    我知道现在没有广告很难生存,但我希望在如此重要的网站上少看到它!
    祝你好运!!!
  19. 主权
    主权 26 March 2011 21:21
    0
    一个很棒的站点,在Runet空间中没有那么多站点。
    祝福!
  20. APASUS
    APASUS 26 March 2011 22:07
    0
    我不明白为什么您的网站经常挂起?
  21. 亚历山大
    亚历山大 26 March 2011 22:27
    0
    今天,它是最好的网站。 干得好,我每天都读,很好的更新。 新鲜的材料。 并且不要害怕批评凳子。 这是大多数真正官员的职位。
  22. 亚历克斯·卡斯
    亚历克斯·卡斯 27 March 2011 01:57
    0
    资源很好!感谢作者!
    我最近在该网站上,但已经是普通读者!
    你可以添加:
    -更多的媒体资料;
    -具有事件分析功能的更多历史文章(20世纪)!

    谢谢!
  23. 亚历山大巴萨
    亚历山大巴萨 27 March 2011 06:50
    0
    我最近发现了您的网站。 我是57岁的中尉后备上校,曾在防空导弹防御系统的防空系统中任职。 惊人! 但是您对事件的文章,评论和评估完全符合我对这些事件的看法! 最重要的是,您不参与“ sy亵”,您真正地评估了当局的立场,但是与此同时,您也不会陷入对所有人和所有事物的不加选择的嘲弄。 关于武器的文章,历史性的,也不错。 我想要更多有关军事养老金领取者问题的资料。 谢谢!
  24. pn0
    pn0 27 March 2011 09:02
    0
    通过安装AdBlock扩展程序,所有网站上的广告都会被删除(请在Google上为您的特定浏览器查找)。 广告中存在邪恶面孔-当然有细微差别 微笑,但正是这种“黄色”广告使网站至少有了一些自给自足的功能。 我没有注意到她,谁打扰-安装插件。 我知道,如果您有时在此广告上戳戳,似乎它应该再次为该网站带来一些收益...我喜欢这个网站,我最近看过它,但很高兴。 我几乎立即将其放在计算机上的新闻提要中。 谢谢!
  25. 驾驶
    驾驶 27 March 2011 10:26
    0
    谢谢您的工作,您不应该发布更多新闻,您的出版物很好,阅读后应该考虑一下,我很高兴将其转告给朋友和熟人,我们将坐下来考虑谁在喝酒,谁在喝茶。 感觉
    我想要一系列有关俄罗斯邻国军队的文章,
    就像“关于他们的事”
    我们许多同胞住在这里,他们热爱俄罗斯,也许更多是“反馈”,但当然这已经取决于您拥有的资源
    以及历史重建,这也很有趣,并且还有更多的媒体资料
    祝您好运,每天早上我都从您开始(而不是收费)
  26. 他的
    他的 27 March 2011 10:48
    0
    一切还不错,不错的网站。 唯一的是,不应有任何关于民族主义的文章。 我们需要健康的爱国主义。 添加有关地缘政治的更多信息以及有关未来现代战争的预测和趋势的文章。 我不想回顾我们的军队损失,而是回顾它的前进,至少在假设的层面上
  27. 亚历山大
    亚历山大 27 March 2011 11:36
    0
    很棒的网站! 保持现状!!!剩下的信息资源很少,您可以在其中找到有关俄罗斯和世界大事的真相。
  28. 荣耀
    荣耀 27 March 2011 16:24
    0
    该网站是好的。 很多有用的,有趣的。 一个愿望:我希望看到文章的链接,包括日期,作者姓名及其传记(必填)。 在当前Internet出现噪音的情况下,这将大大提高站点的信誉。 非常感谢您的工作。
  29. 消散的
    消散的 27 March 2011 17:24
    0
    关于实战武器和装备的战斗使用的文章不足
  30. 萨特里克
    萨特里克 27 March 2011 19:57
    -3
    网站阿斯托! 我从未见过更糟! 评论编号,日期和时间在哪里? 微笑
  31. 早晨
    早晨 27 March 2011 21:13
    0
    有些人对网站上没有折痕的文章感到不满,即使这是出于观点考虑,有时也需要吐口水。
  32. boval
    boval 27 March 2011 21:39
    0
    阿尔伯特,
    全力支持。
    我想补充一点,很多人都会阅读这个网站,并且对他们感兴趣的话题进行调查会很不错。


    萨特里克,
    好吧,如果一个人没有看到比HS更好的东西,并且对军事主题一般不感兴趣,那么他就是LOH(说得温和一点!?)。
  33. 芜菁
    芜菁 27 March 2011 21:56
    0
    而且我有一个愚蠢的要求,您可以扩大表情符号的范围,有时还不足以表达情感(尤其是负面的或棘手的) 眨眨眼睛


    芜菁,而该网站看起来并不像UG
  34. Kudeyar
    Kudeyar 28 March 2011 03:11
    0
    您可以创建有关各种主题的相册,您可以在其中上传照片并发表评论。
  35. 迪克
    迪克 28 March 2011 06:24
    0
    网站是正常的,只不过是单方面的...网站被禁止批评前苏联国家的政策,这很糟糕,可能会有更多的访客,网站上的言论“自由”使很多人感到恐惧...我自己不是民主人士,而是堪萨莫列人(前发生),但只能阅读deframbo的问题,需要批评!!! 含税和前苏联国家的外交政策。 并请停止删除不需要的评论...
  36. 士兵
    士兵 28 March 2011 12:50
    0
    专注于有助于军事(不是军事,即维也纳)职业发展的主题也不错。 这些主题可能包括对军事装备的描述,历史及其发展前景。 每种武器模型的优缺点的描述尤其重要。 一般使用武器和武装部队的战略和战术。 战斗人员回忆录。 添加武器功能的理论组成部分(火药类型,弹药,装甲,炮弹,武器功能原理等)不是罪过。 好吧,总的来说,添加选项卡“弹药,武器和军事装备百科全书”会非常时尚。
    必须留下的是讨论主题的机会。 但是新闻并不相关,或者仅与军事话题无关。 至于广告,如果您个人为此付费,我不在乎。
    PS:我很清楚完成上述项目的资源复杂性。 但是他们问我关于我的愿望,所以我列出了他们。 祝您网站发展顺利。
  37. 密山
    密山 29 March 2011 00:15
    0
    我会定期访问该网站,但我不喜欢,我没有参加。)是的,最好按时间和日期标记评论。 关于军事装备的文章将会更多(不仅是我们的装备!)
  38. unit669
    unit669 30 March 2011 00:17
    0
    该站点非常好,如果有必要,可以轻松发表评论并立即进行纠正,这是令人鼓舞的。 舌 我希望有更多关于军事技术主题的有名文章,以及对世界尤其是俄罗斯有希望的军备领域的评论,关于各种武装冲突的历史的文章对于分析特定军事装备和武器的使用并确定其意义将是有趣的。其使用和操作的利弊。 您的作者之一的自命不凡且稍不科学的科幻小说出版物。 am 广告还不是特别烦人,但是如果烦人的“弹出式”广告窗口单独出现,我会在您的网站上“推送并评分”。 伤心
    好吧,总的来说,我希望您的网站一切顺利,让它继续发展并让访问者满意,我希望如此。
  39. 木偶奇遇记
    木偶奇遇记 6 April 2011 11:12
    0
    我几乎每天都在浏览资源。 许多文章都以非凡的思维和逻辑而出乎意料;积极批评态度令人愉悦,在世界各地发生的事件中嘲笑特定情况;祝编辑委员会取得创造性的成功! 笑
  40. 麦克尔
    麦克尔 8 April 2011 22:06
    +1
    绝佳的网站和您所提供的信息。
    我提供了一些建议,并在其中建立了一个线程,读者可以从不同的角度来撰写要阅读的特定主题,虽然不必全神贯注,但总能看到“最有趣的问题”。

    尽管广告当然很烦人,设计也不满意,但这并不是主要内容。
  41. 格言
    格言 25十月2011 22:47
    0
    我喜欢这个网站,非常棒,上帝禁止该网站的所有主要人员,该网站和论坛上的普通人以及普通人健康。 同伴
  42. 维生素ky
    维生素ky 19 August 2012 05:19
    0
    我会简单地说,我喜欢这里,谢谢 非常好
  43. 康拉德
    康拉德 28十一月2012 18:59
    0
    该网站的规则如此,可以剥夺它对任何不同意斯大林主义者,反犹太人和其他伪爱国者的意见的人发表评论的机会。 这样的命令违反了俄罗斯宪法。
  44. 哥萨克
    哥萨克 11 April 2014 09:32
    0
    显然,有必要利用其他站点的经验,并限制评论中的字符数。 祝一切顺利。
  45. Lapunovsky
    Lapunovsky 24 June 2019 08:10
    -1
    该网站本身很棒。 但是主持人的工作简直糟透了,主持人对网站上的任何人都表现出完全的“宽容和蔑视”,而类似行为只会引起相互的鄙视。 例子:在一篇文章中,北约飞行员自己将弹射座椅扔出飞机,我开玩笑说:“也许飞行员经常在驾驶舱内放屁。” 收到来自主持人的警告。 事实证明,文学词“ farts”是无礼和侮辱。 为了谁? 这是对法国北约飞行员的侮辱吗? 然后,您需要禁止90%的网站评论员。 iobos通过称呼他们床垫和昵称不断侮辱美国人和其他人。 如果我写了“油轮也许正在出汗”,他们还会禁止我半年吗? 一个男人在评论中给我写信:“与你邻居”。 作为回应,我问“马匹在现场登记吗?” 为此,我被禁止了。 一个星期。 等等。 审核是一件好事,但在此站点上显然过分了。