军事评论

国务院指责俄罗斯试图干扰巴黎化学武器会议的工作

19
Российская Федерация попыталась помешать работе партнерства 25 стран, которые участвовали в парижской встрече против применения химического 武器,报告 俄新社 国务院发言人Heather Nauert。


国务院指责俄罗斯试图干扰巴黎化学武器会议的工作


Эти действия России (использование права вето в СБ ООН по резолюции по Сирии и применению химоружия) совпали с заявлением 25 стран о создании партнерства против применения химоружия,
纽埃尔在通报会上说。

Ранее Москва призвала страны-участницы Конвенции о запрете химического оружия (КЗХО) «не поддаваться диктату тех, кто хочет отстранения законных властей Сирии». Об этом говорится в комментарии заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова относительно парижской встречи так называемого «Международного партнерства по борьбе с безнаказанностью применения химического оружия».

По словам дипломата, «ни Россию, ни Китай на встречу даже не пригласили», а вся подготовка к мероприятию велась тайно.
使用的照片:
http://vesti.az
19 评论
信息
亲爱的读者,您必须对出版物发表评论 注册。

Ужезарегистрированы? 登录

  1. 无政府主义者
    无政府主义者 26 1月2018 11:23
    +12
    И полетели ножи, и стаи упреков... И заблудились во лжи, и в собственных чувствах...!
    Таким поведением обычно отличается Влюбленный, отвергнутый подросток... Обида душит! Хотя в данном случае, наверное, жаба!
    1. rocket757
      rocket757 26 1月2018 11:26
      +7
      Опять команда ГАЗЫ!
      Мож их заставить потренироваться - ВСПЫШКА СЛЕВА, ВСПЫШКА СПРАВА -старого советского сержанта им туда заслать!!!
      1. 巨人的想法
        巨人的想法 26 1月2018 11:36
        +4
        Как обычно, к чему уже, наверно, все привыкли, матрасники переворачивают всё с ног на голову, в этом вся традиционная тактика действий Госдепа.
      2. 初学者
        初学者 26 1月2018 11:36
        +7
        да всё идёт по плану, на Конте вычитал с утра: один из манагеров верхушки евровидения объявил, что обсуждается вопрос об участии кондидата из РФ под нейтральным флагом. “...Ведь для спортсменов не стало трагедией отсутствие флага РФ, поэтому...“. среди дополнительных мер: лишение РФ права голоса в голосовпнии. ну вот вам и “целесообразность“ нашего участия в ОИ под белой тряпкой. такими темпами, скоро вообще и везде наш Флаг окажется под запретом.
        1. 预备官员
          预备官员 26 1月2018 11:47
          +8
          По поводу флага Вы абсолютно правильно подметили. Спортсмены всегда были гордостью страны, а сейчас просто предали достоинство России. Создали прецедент. С благословения нынешнего руководства страны. И ничего удивительного, если нас теперь и дальше унижать будут. Если один раз прокатило - то почему этим приемом дальше не пользоваться.
          Мы вот тут на форуме над Украиной все время потешаемся - а между прочим свои государственные символы они свято блюдут.
          1. 初学者
            初学者 26 1月2018 11:54
            +4
            я вот точно не вспомню, года два три назад были соревнования по гимнастике, так Китайские спортсмены отказались выходить на представление команды, потому что среди всех флагов команд участниц не было китайского,“забыли“ организаторы. лишь после вывешивания флага и тысячи извинений со стороны орг.комитета, китайцы согласились на участие. ну так, для сравнения...
            1. rocket757
              rocket757 26 1月2018 12:29
              +5
              Китайцы и на перенаграждение медалей НЕ ВЫХОДИЛИ!!!
              Так и хочется выр-р-разиться от души! Эт ж какое падение нашей "властной Еб-литы".
              Даю по тормозам, текст сам складывается, но оченно своеБ-обрахзный!!!
  2. 210okv
    210okv 26 1月2018 11:24
    +8
    Сначала химоружие уничтожьте,потом указывайте..А точнее-идите лесом!
  3. 同样的lech
    同样的lech 26 1月2018 11:25
    0
    国务院指责俄罗斯试图干扰巴黎化学武器会议的工作


    Надо выставить ВАШИНГТОНУ встречное обвинение в попытке избежать уничтожения своего химического оружия и сохранить его для шантажа против непокорных стран.
    1. Zoldat_A
      Zoldat_A 26 1月2018 11:43
      +7
      阿列克谢, hi !
      Quote:一样的LYOKHA
      Надо выставить ВАШИНГТОНУ встречное обвинение в попытке избежать уничтожения своего химического оружия
      Удивляет - почему это до сих пор не сделано. Почему мы до сих пор пытаемся с шулерами играть по-честному? Ведём себя как выпускница института благородных девиц в портовом борделе. Я не предлагаю опускаться до их уровня - это не так называется. Это называется забытыми словами из 90-х: "Не мы такие - жизнь такая". А ещё я в жизни чётко следую слегка перекорёженному библейскому принципу: "Ударили тедя по левой щеке - ударь с правой!" Вот бы нам внешнюю политику строить по такому принципу...
    2. 球
      26 1月2018 11:52
      +1
      Quote:同样的莱赫
      国务院指责俄罗斯试图干扰巴黎化学武器会议的工作


      Надо выставить ВАШИНГТОНУ встречное обвинение в попытке избежать уничтожения своего химического оружия и сохранить его для шантажа против непокорных стран.

      Пациентам психдиспансера фиолетово. Они слышат только себя. Майдаун головного мозга вылечит только могильщик на кладбище.
      Рискну предположить, что готовят провокацию с применением химоружия, вопрос где и когда.
  4. NEXUS
    NEXUS 26 1月2018 11:35
    +4
    По словам дипломата, «ни Россию, ни Китай на встречу даже не пригласили», а вся подготовка к мероприятию велась тайно.

    Кто-то еще тешит себя иллюзиями о том,что мы может дружить долго и счастливо с этими земноводными?
    1. 初学者
      初学者 26 1月2018 11:44
      +3
      рядовые граждане,простой люд, давно сделали выводы. вот наши некоторые в верхах и околоверхах мечтают отдаться дружбе с зарадом, под любым соусом.
  5. rotmistr60
    rotmistr60 26 1月2018 11:41
    +2
    заявлением 25 стран о создании партнерства
    Что-то не наблюдались за последние годы успехи ни за какими партнерствами, которые создавались под диктовку Сша. Все были направлены либо на свержение законной власти в стране ("Друзья Сирии"), либо на решение исключительно американских проблем в том или ином вопросе. И эти 25 стран в очередной раз кулуарно собрались, чтобы обсудить план по согласованным действиям в отношении обвинений Асада, но ни как не проблемы хим оружия.
  6. Egorovich
    Egorovich 26 1月2018 11:44
    +5
    А если провести встречу стран участниц против применения химического оружия в Москве или в Пекине с участием России, Китая, Ирана,... . И первым вопросом в этой встрече рассмотреть, почему матрасия не уничтожает свое химоружие. Вони, по моему, будет выше крыши.
  7. Anchonsha
    Anchonsha 26 1月2018 11:56
    +1
    Вот так то матрасы переворачивают вместе со своими холуями все с ног на голову. А ведь эти же 25 стран-шестерок и создавали все условия в Сирии в виде военной коалиции, мелкобритовских "белых касок" для провокаций с газовыми атаками на мирное население и т.д., чтоб задавить Сирию, уничтожить Асада, как Каддафи и погрузить страну в беспрестанный хаос
  8. Zubr
    Zubr 26 1月2018 12:16
    +1
    Мышиная возня. Ну пускай пошушукают. Надо мою соседку бабу валю туда делегировать. Она там быстро всех на место поставит...=))
  9. 斯洛伐克
    斯洛伐克 26 1月2018 13:10
    +1
    Самые большие запасы хим оружия у США, хотя они обязаны были его уничтожить, как сделала Россия. О чем вообще могут говорить те, кто не выполнил СВОИ обязательства? Это опять они учат других честности и порядочности?
  10. 沙丘
    沙丘 26 1月2018 13:46
    +2
    Как было в истории раньше,так будет дальше...Только сила,только мощная армия.Со времён пещерного человека только тяжёлая дубина придаёт вес аргументам в диспуте с аппонентом.