论俄罗斯精英的信息和独立性

现代信息垃圾的简要指南,从垃圾填埋场到地平线。


我们走吧......

几乎所有关于俄罗斯联邦和美国之间关系的联邦电视频道的脱口秀节目,几乎在“评论”专题片段中的任何分析性演示,都充满了专家声明,认为这种关系处于僵局“只是因为特朗普没有工作。“ 总统不被允许工作。 他们说,所有人都说,唐纳德特朗普恢复美国和俄罗斯之间平静和互利对话的政治愿望实际上是根源,你明白,美国鹰派正在“吃饭”。 特朗普,好像他真的想与俄罗斯相处,而Twitter写道,只有非常亲密的人才能抵抗这一点,但是这些同样的鹰派紧紧抓住流浪汉的头发和其他地方,现任总统似乎没有喘气或呼吸。

尤其是那些在去年年底为“我们的Trumpushku”喝香槟的人。 他们说“特朗普什卡”仍然是“我们的”,这个华盛顿帮派在克林托西的主要赞助商获得批准之后,尽快给这个可怜的家伙中毒。 迫害,直接的力量不再有任何......

总的来说,按照惯例,美国人认为,由于俄罗斯政治代表的代表作出这样的判断,你可以安全地将前五名加上。 事实上,现在任何美国人对俄罗斯政治的反俄性质的攻击本身都会被解释,因为他们在最合适的角度看待它。 是的,我们已准备好解释自己 - 它不是针对我们的。 他们有没有国内消费的政治游戏......放松。 我们不会去,我们不会被感动......如果有任何人应该为挑衅负责,那么这就是来自华尔街的鲨鱼,索罗斯和麦凯恩的老守卫,他们应该被打上烙印。 事实上,我们的一些寡头与这些鲨鱼“接触”几乎是一个吻痕,事实证明这并不像普通的麦凯恩一样重要。

他们从外交使团撤走了旗帜,翻遍了俄罗斯领事档案,终身焊接俄罗斯人,开始了另一次兴奋剂歇斯底里,强迫国际奥委会移除俄罗斯运动员(包括残奥会运动员),向俄罗斯边境国家部署部队,接受另一项制裁方案,开启骚扰RT,在任何支柱后面,他们看到“俄罗斯黑客”,“互联网巨魔”和俄罗斯特殊服务的阴谋,禁止,禁止此,阻止第五,聚集阻止第十,等 嗯这都是鹰派。 我们的钱袋又飞到了美国吗? - 好吧,好的。 无论如何,俄罗斯会更好地被接纳。 他们是我们的一切 - 商业之光,他们通过诚实,过度劳累来赚钱。 这些总统都是美国人,所以你应该完全后悔 - 用背心代替哭泣。

在这里,我们确实面对面:嗯,你是一个巨大的力量,你有一些 故事是的,是否真的有必要屈服于这些小小的挑衅。 他们说,俄罗斯应该首先考虑这一点。 在任何情况下都不应该指责美国政府继续反俄歇斯底里,因为特朗普“不是UninoUen”,因为他想,但不能。 因为如果他更积极地表达他的愿望,用铁手给这个美国marazmaruyuschuyu(实际上它不是一个marazmatiruyuschey)暴乱的秩序,那么它是正确的没有任何将被指责用俄语工作。 我们根本买不起它。 当然,我们不会允许它!Egegei!..但是必须用拳头向鹰派威胁! 如果它没有帮助,我们将打破波罗申科的评级有多低以及这些乌克兰政客是什么样的底池灯。 P,就像灵魂的润唇膏......

而美国......美国......旗帜已经归档,制裁似乎在行动,但没有尽可能多,运动员等等,你知道,人们并不穷 - 他们可以跳过奥运会中的一个,他们不会输。“ 因此,我们再次“渴望!”,毕竟,我们更高,更高,更强,我们还能用帽子淋浴。 我们自己很聪明。

特朗普在那里是独立的,我们让整个精英完全独立。 他的对手是鳃(或其他什么......)。 我们,你知道,没有人拥有任何人。 这纯粹是偶然的,由于一个深刻的误解,个人私有化者在椅子之间徘徊,明智地推理即将到来的危机浪潮,报告说,如果两个“伏尔加”今天不能用于一张纸,那么明天肯定会有三辆梅赛德斯 - 主要的事情,如果以前借出的工业被铜盆覆盖,不要侵犯自己的权利和自由,自己吃饭,及时满足职位。
Частенько дискутируем о том, сколько нужно человеко-часов, чтобы бороздить на танках просторы не то что Киевщины, но и Берлинщины с Брюссельщиной. Замечательная будет картина: пошли 坦克 колонны, прибалты и прочие поляки с болгарами как бы «сдаются» на милость победителей, цветы, поцелуи, возгласы «наконец-то вы пришли», у нас снова снимают фильмы с Брыльской, в магазинах не отбиться от рижских шпрот и от парфюмов «Дзинтарс»... Ага...

什么,对魔鬼,坦克? 什么欢呼? 首先,考虑到这些“bratushchnykh”pereobuvaniya已经被看到和重新看到的事实,看看“bratushchas”如何改变他们的鞋子,这对于他们今天到底需要什么? 其次,这很重要,我们有内部的Augean马厩和“新郎”,只使用经济的“马力”作为粪便的生产者,可以出售,并且筹集的资金购买瑞士的另一个庄园或美国的篮球俱乐部。 这被称为流行语“投资”。 投资自己 - 移动......他们说,我们已经扼杀了自由经济。 但是当时扼杀谁,如果比我们更自由,没有人在任何地方发明它 - 除了乌克兰准备打破我们的90记录。

论俄罗斯精英的信息和独立性


我们正在讨论移除的旗帜,某些流氓罗德琴科夫,坏麦凯恩,我们自己看着下一个“国内”经济学家的口,他们声称俄罗斯人的工作效率不足以达到人均经济水平,至少达到欧洲平均水平。 你知道,我们的生产力很低。 捷克人高,匈牙利人高,土耳其人高,尼泊尔人高,俄罗斯人低。 因为这是你的朋友 - 1%增长,如果有什么不喜欢的话,那么你就是第五纵队的偷偷摸摸的心腹。 如果你不喜欢某些东西并且你不是一个熟练的人,那么谈谈特朗普有多难,他将很快解除所有反俄制裁,你感觉好多了。

一般来说,我们带着一大包信息粉尘走路,甚至试图超过对方 - 谁拥有更多。 我们讨论一些人缺乏独立性和其他人的独立性。 我们知道如何带基辅,但由于某种原因,我们不知道该做什么,例如,与“商人”波隆斯基,因为数百名普通公民失去了他们的最后生活,失去了正义的希望。 几乎很快我们就会发现如何让欧洲在平等的基础上与我们交谈,但我们不能上法庭并对一家无法修补屋顶的管理公司提起诉讼。 我们从早到晚工作,我们听到“我们以低劳动生产率工作”,我们认真地相信这位经济学家,相信他是一个受过教育的人,不会在电视屏幕上撒谎。 我们知道索罗斯或罗斯柴尔德家族给洛克菲勒家带来了多少麻烦,但我们不知道(我们不想知道)有多少这样的内部罗斯柴尔德家族和其他“鹰派”在俄罗斯数百万同胞的喉咙上踩到了脚跟。
作者:
使用的照片:
crimerussia.com
按Ctrl 输入

注意到一个错误 突出显示文字并按。 CTRL + ENTER

27 评论
信息
亲爱的读者,您必须对出版物发表评论 注册。

Ужезарегистрированы? 登录

  1. 同样的lech 16十一月2017 06:43
    • 5
    • 0
    +5
    В общем, ходим с полными авоськами инфомусора и даже стараемся друг друга перещеголять – у кого его больше.


    Что то Алексей сегодня в не настроении 什么 ...вывалил на нас свою авоську с мусором 微笑 ...проскочил наверно спросонок мимо мусорного бака...
    ничего ...бывает со всяким.
    А если серьезно наше общество неоднородно по составу, знаниям,убеждениям,целям и тогдалее...ожидать что все будут козырять или петь хором верх наивности...тишь да гладь полнейшее согласие между собой бывает только на кладбище у его постоянных обитателей.
    1. Titsen 16十一月2017 07:03
      • 1
      • 0
      +1
      Quote:同样的莱赫
      вывалил на нас свою авоську с мусором


      我同意。

      Попроще было нужно написать аффтору Лехе - очень этот сарказм тяжело читается!
      1. 猫侯爵 16十一月2017 09:19
        • 14
        • 0
        +14
        А у меня, в "питерском" доме, опять либералы заставили своими машинами все тротуары у дома-пешеходу не пройти...а Трамп опять нассал и накидал "бычков" в подъезде возле лифта, агенты США раскидали шприцы и бутылки на третьем этаже, Навальный постоянно сыплет мусор мимо мусоропровода, и никак не можем заставить его и его сторонников прибираться в подъезде-с прошлого года не прибрано...а давеча приходили из госдепа, разрисовали стены в лифте нецензурными надписями и графити и обклеили подъездную дверь телефонными номерами шлюх-надомщиц....А еще, они иногда поджигают почтовые ящики, очевидно чтобы скрыть следы переписки и передачи денег и инструкций Навальному... Куда ни кинь-везде происки США и их наймитов-либералов.... 伤心
        1. 17十一月2017 12:31
          • 1
          • 0
          +1
          Странно, а у меня в, котором уже, "питерском" доме чисто, и на стенах не пишут, и Трамп опять не ссытт (вылечивается наверное от энуреза возле тех мест, где я живу), навальный мусор не кидает, и шприцов с бутылками нет... халтурят поди гады... И вообще выходишь на улицу всё чистенько и прибрано даже в самом занюханном дворе. Может вы не в том Питере живёте?

          З.Ы. А, вспомнил! были ещё "гости" из ближнего зарубежья. Вот они на крышу лифта в одном из домов где я жил окурки бросали часто (всё время) соседка ещё с ними собачилась полицию даже вызывала. Может вы где-то именно в тех местах проживали, где обитание таких существ человеческой природы превышает предельные концентрации?
          1. 猫侯爵 17十一月2017 16:42
            • 1
            • 0
            +1
            Я живу на Юго-Западе в "корабле"-если это вам "о чем-то" говорит. Родители-в типичном "колодце" возле Сенного рынка.... У родителей, вообще полный "аут", даже несмотря, на решетку на входе в "колодец"...
    2. andrewkor 16十一月2017 09:23
      • 0
      • 0
      0
      Да ,уж ,накипело у человека,да и талант какой никакой имеется свои мысли связно и доходчиво выражать,сочувствую!
    3. ID90 16十一月2017 12:07
      • 7
      • 0
      +7
      уважаемый Володин.
      давайте начнём с малого. Уберём инфомусор с данного ресурса и вернёмся к ВОЕННОМУ обозрению.
      сейчас топвар напоминает обозрение о ХОХ ЛАХ, ГЕЙРОПАХ, ПИН ДОСАХ.
      ПОСМОТРИТЕ , статьи действительно военной тематики набирают на порядок меньше комментариев.
      с сайта уходят профи, а их место занимают квасные патриоты.
      1. 护林员 16十一月2017 14:09
        • 2
        • 0
        +2
        Quote:ID90
        авайте начнём с малого. Уберём инфомусор с данного ресурса и вернёмся к ВОЕННОМУ обозрению.
        сейчас топвар напоминает обозрение о ХОХ ЛАХ, ГЕЙРОПАХ, ПИН ДОСАХ.

        至此... 好
      2. AUL
        AUL 16十一月2017 16:23
        • 1
        • 0
        +1
        Quote:ID90
        давайте начнём с малого. Уберём инфомусор с данного ресурса и вернёмся к ВОЕННОМУ обозрению.
        сейчас топвар напоминает обозрение о ХОХ ЛАХ, ГЕЙРОПАХ, ПИН ДОСАХ.
        ПОСМОТРИТЕ , статьи действительно военной тематики набирают на порядок меньше комментариев.
        Тогда надо убрать ветки "Новости", "Мнения", "Аналитика".
        Насчет инфомусора - более,чем согласен. Уж столько словесного поноса во всех ветках(кроме, пожалуй "Вооружение", там откровенная дурь сразу видна)! Чтоб найти в комментариях что-то, несущее смысл - надо столько перечитать лозунгов, убогих потуг на юмор, тролей и откровенных глупостей, что уже забываешь, о чем была сама статья!
    4. AUL
      AUL 16十一月2017 16:14
      • 2
      • 0
      +2
      Что то Алексей сегодня в не настроении what ...вывалил на нас свою авоську с мусором smile ...проскочил наверно спросонок мимо мусорного бака...
      ничего ...бывает со всяким.
      А конкретно возразить по какому-либо пункту статьи можете? Про мусор - как-то не убеждает.
      А последний абзац - чистая правда, не поспоришь. Только какое отношение он имеет к содержанию статьи? Это называется - демагогия.
  2. rotmistr60 16十一月2017 06:52
    • 15
    • 0
    +15
    Спасибо, Алексей. Статья на очень актуальную тему. Меня самого коробит когда начинаются рассуждения о том, что мы великая страна и нам не стоит реагировать на выпада запада (Сша) и опускаться до их уровня, со временем все уляжется и придет в норму. Главное, что об этом говорят исключительно "рукопожатные", которые гордо именуют себя либералами. Говоря это они испытывают огромное удовольствие от того, что Россию в очередной раз унизили и надеются, что не в последний.
    Коль мы великая страна, так ни в коем случае не должны спускать на самотек нападки на нас. Реагировать на каждый выпад и реагировать жестко, а не утирать слюни умиления перед западом (Сша).
    1. Antianglosaks 16十一月2017 08:45
      • 12
      • 0
      +12
      Ну наконец-то конструктивные заметки начали появляться. Надо сначала у себя разобраться что к чему, а нас постоянно уводят наши власти и СМРАД от своих насущных проблем. Правительство и госдума и есть основная 5-я колонна!
  3. 安德烈 - shironov 16十一月2017 08:39
    • 11
    • 0
    +11
    Алексей, великолепно! От себя добавлю: надо больше интересоваться тем, что происходит у себя в стране, обсуждать и осуждать власть за бездействие, рукожопость, компрадорскость и т.д. Всё остальное вторично! Никаких успехов России на внешнем поле нет! Как и нет никаких ХПП! Всё это ерунда и пропаганда Кремля вкупе с олигархами! Не может страна, у которой народ не поддерживает власть, где масса нерешённых и нерешаемых проблем, где цинично издеваются над народом, быть впереди планеты всей! Запад чувствует нашу слабость, нашу раздробленность и поэтому давит по всем фронтам. А власть не способна убрать внутренние противоречия.
    1. Nonna 16十一月2017 09:17
      • 4
      • 0
      +4
      andrej-shironov .Ставлю Вам стопятьсот плюсов. Ваш комментарий емок и лучше этой сумбурной статьи -"народ де-виноват". Журналисту предлагаю начать писать конкретно о наших коррупмированных элитариях, о засильи в Правительстве либералов, готовых за 30 серебряников продать и маму родную, не то, что Родину. Об оффшорах успешных капиталистов. И больше конкретики. Главное - что делать народу в условиях, когда низы не хотят, а верхи уже не могут.
  4. vladimirvn 16十一月2017 09:08
    • 4
    • 0
    +4
    У нынешней России нет будущего, великого в прошлом государства. Нам, нашими правителями, уготована роль третьеразрядной страны, поставщика ресурсов.
    1. andrewkor 16十一月2017 09:25
      • 0
      • 0
      0
      Да Вам ,уважаемый ,на Альтернативу нужно к Михайлову в компанию!
      1. vladimirvn 16十一月2017 09:35
        • 0
        • 0
        0
        У меня своя голова. В компаниях не нуждаюсь.
        1. andrewkor 16十一月2017 10:07
          • 2
          • 0
          +2
          По Вашим высказываниям,лично мне совсем не противным,сам Альтернативу уважаю,Вы будите в той части общественного спектра и в компании тех ,которые отвечают Вашим идеям,не зависимо от того желаете Вы этого или нет.Не обижайтесь по пусту.
  5. slava1974 16十一月2017 11:58
    • 3
    • 0
    +3
    最近我读了一篇关于莫斯科奥林匹克运动会前80开始时的国际形势的文章。 我当时和现在之间没有发现任何区别。
    我的结论是,这种差异并非如此。 因此,我建议不要让美国与其盟友分心,更多地关注国内问题。
    1. 护林员 16十一月2017 14:05
      • 1
      • 0
      +1
      [quote=слава1974]Недавно читал статью о международной обстановке в начале 80-х годов перед Московской олимпиадой. Никакой разницы между тем, что было тогда и сейчас, не нашел.[/quote]Поэтому предлагаю поменьше отвлекаться на США с их союзниками, и побольше внимания проблемам внутри страны.[/quote]
      Вот именно потому, что столько времени "хоронили" США и "загнивающий Запад" вообще -серьезно- заниматься серьезным анализом собственных проблем и их решением было недосуг - в результате дождались похорон собственной страны...
      А в 80-м г. вместо обещанного коммунизма состоялись Олимпийские игры - лучше что то чем совсем ничего...
      1. slava1974 16十一月2017 15:03
        • 0
        • 0
        0
        奥运会总比没有好......

        马上记住索契-2014。 眨眨眼睛 的确,至少是某种东西。
  6. 免费 16十一月2017 13:28
    • 4
    • 0
    +4
    特朗普在那里是独立的,我们让整个精英完全独立。 他的对手是鳃(或其他什么......)。 我们,你知道,没有人拥有任何人。 这纯粹是偶然的,由于一个深刻的误解,个人私有化者在椅子之间徘徊,明智地推理即将到来的危机浪潮,报告说,如果两个“伏尔加”今天不能用于一张纸,那么明天肯定会有三辆梅赛德斯 - 主要的事情,如果以前借出的工业被铜盆覆盖,不要侵犯自己的权利和自由,自己吃饭,及时满足职位。
    Не в бровь а,в глаз!
  7. 安德烈 - shironov 16十一月2017 15:37
    • 0
    • 0
    0
    Quote:诺娜
    andrej-shironov .Ставлю Вам стопятьсот плюсов. Ваш комментарий емок и лучше этой сумбурной статьи -"народ де-виноват". Журналисту предлагаю начать писать конкретно о наших коррупмированных элитариях, о засильи в Правительстве либералов, готовых за 30 серебряников продать и маму родную, не то, что Родину. Об оффшорах успешных капиталистов. И больше конкретики. Главное - что делать народу в условиях, когда низы не хотят, а верхи уже не могут.

    Нона, большое вам спасибо! Хоть кто то считает так же как и я и это чертовски приятно! Знаете что самое главное для меня в споре? Многие скажут что победа, но нет! Самое главное для меня это убедиться что мои аргументы правильные!
  8. 英格瓦0401 16十一月2017 16:26
    • 5
    • 0
    +5
    Реально забодало как нам замыливают глаза хохлами, ами и прочими европами. Нам любом ток-шоу только кто-нибудь предложит обратить внимание на внутренние проблемы в стране то сразу - рекламная пауза.....
  9. 斗争 16十一月2017 18:10
    • 1
    • 0
    +1
    Статье плюс!коротко и ясно! 好
  10. olimpiada15 16十一月2017 18:51
    • 2
    • 0
    +2
    От души высказался. Поддерживаю. Большинство людей в стране живут с таким же настроением, не хочешь думать о плохом, а не получается, то одно, то другое. А за Державу обидно, это наша страна, наша Родина, а во главе элиты: костюмчик с иголочки, в животе деликатесы перевариваются, на шее череп прикреплен, внутри которого мозгов нет, все больше тазовые органы руководят их поступками, а значит страной. Не способны принимать мудрые решения, ибо мудрость идет от ума и сердца, ни того, ни другого в элите нет.
  11. 斯维尔德洛夫 16十一月2017 23:18
    • 1
    • 0
    +1
    Путин сделал уже всё, что ему разрешили хозяева жизни. Путин должен уйти...